您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 政务信息   
    区旅游局(三产办)贯彻落实全省依法治省工作推进会精神
    2017-09-08 15:38:28

      9月7日,彭山区旅游局(三产办)组织全体干部职工传达学习《省依法治省办关于贯彻落实全省依法治省工作推进会精神》文件精神,会上旅游局局长邓兵同志指出:一是全体干部职工要认真学习省依法治省推进会会议精神,二是切实吃透省依法治省工作推进会会议精神,三是要将省依法治省工作实质融入到平时工作中来,四是全局要争做省依法治省工作的标兵。

      会后旅游局局长邓兵同志指出:一要以提高认识为前提,强化法制意识,增强法制观念。二要紧抓“关键少数”这个关键词,切实充分发挥领导干部的引领作用,树立“从我做起”的鲜明标志。三要结合我区出台的依法治区相关工作,切实增强严是爱、松是害的意识。四是突出法治廉洁勤政,通过此次依法治省工作,实现社会和谐,人民幸福。

      最后,让我们携手共同将彭山创建为和谐幸福之城,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司