您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 政务信息   
    区旅游局(三产办)国庆中秋节前走访慰问联系村帮扶户
    2017-09-27 15:29:32

      在国庆中秋节双节即将到来之际,为了让联系村帮扶户度过一个愉快祥和的节日,9月26日下午,区旅游局局长邓兵、三产办主任陈丽红一行7人,带着月饼、食用油、大米等生活物品,走访慰问联系村锦江乡永泉村26户联系帮扶户。

      在被帮扶的联系户家中,详细了解了家庭生活、收入、身体状况及实际困难,鼓励他们克服困难,积极面对,并为他们送上节日的关怀和祝福。

      此次走访慰问使联系村帮扶户感受到党和政府的关怀,有效地促进了联系村的和谐安定。

      

      

      

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司