节庆活动
 
您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 专题聚焦   
    体验眉山旅游 让生活更幸福
    2017-05-22 11:18:26

      5月19日,市旅游局、市三产办与彭山区旅游局、区三产办在彭山区彭祖广场联合开展了2017年中国旅游日眉山市主题活动。

      现场组织开展了启动仪式,为市民游客献上精彩的彭山鲤鱼灯、黄丰草龙、莲萧、青龙蚌壳灯等非遗文艺节目表演。活动现场人气火爆,氛围浓厚,宣传热烈,吸引不少市民和游客驻足观看,咨询索要旅游宣传资料。活动当天还开展了眉山旅游公众咨询活动。现场设置宣传展位30个,组织区县旅游局、市内重点景区景点、星级宾馆饭店、旅行社等30家涉旅企事业单位参与活动,派发旅游精品线路、景区、旅行社、宾馆酒店等宣传品近3万份。举行了“天府眉山 东坡故里”旅游摄影图片展,展出新老景区景点、城市新貌、民俗风情、旅游节会活动等精美风光图片45幅。组织彭祖太极老师现场表演,教授市民和游客学彭祖太极,受到广大市民和游客的欢迎。

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司