您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 宣传促销   
    新闻标题这是一条写手/摄咖征集令↑“彭山旅游”大v团队期待你的加入
    2017-03-16 18:09:02 彭山旅游

      这是一条写手/摄咖征集令——

    “彭山旅游”大v团队期待你的加入

     

    咳咳咳咳~~~~~

    下面插播一条广播

    走过路过千万不要错过

    各位小伙伴看过来



    关于我们

      我们是“彭山旅游”微信团队,才出江湖,已风起云涌!

      我们以深度挖掘彭山文化为己任,以大力传播彭山旅游为宗旨。

      我们主要以收集整理彭山人文、历史、地理、风情、故事和旅游资讯为主,顺便也炖点心灵鸡汤写点养生之术什么的。

      我们对内容、文风、照片的要求比较散漫,只要是关于大彭山的,只要是真有情怀的。

      当然重点是——内容能否打动我们各位小编的芳心!

      我们团队非常自由,不!是活跃!大家说好就是真的好!

      现在要征集写手/摄咖,如果你觉得自己文章作品够逗逼,够可爱,视角够独道,观点够精辟!

      那就带你的作品赶紧过来吧!

      其实也没这么复杂,发个伊妹儿(Email)也是可以的!

    关于作品

      文章不能太长,太长没人看。至于多少字,你觉得微信文章多少字合适那就多少字;

      *“彭山旅游”当然多多少少要和彭山与旅游有关系!顺便科普一下,旅游的概念非常广泛,吃、住、行、游、购、娱现在新标又加上了感受。所以只要是大彭山的“色、声、香、味、触、法”你都可以尽情发挥;

      摄咖们注意了,原则上我们不收单幅摄影作品,我们需要系列作品,需要一双能发现美的眼睛,用图片去解读历史、解读文化,解读生活。你文字功力弱没有关系,相机相素不高也不是问题,只要眼睛够辣就好;

      三观要正,情怀要深。生在红旗下,长在新中国,我们的生活多美好。

    关于福利

      我们拥有一流的ps文案团队,能让你的作品颜值提高N个百分点,作家/摄家梦就在眼前!

      授予“彭山旅游”荣誉勋章,这个勋章是可以刷的哦,比如去彭祖山采个风,能刷一张门票。

      每季度一次茶话会,虽然只有清茶一杯,但能与文学摄摄影大家亲切交流创作心得。

      最后一条才是重点,作品一经采用,都有至少50大洋的薪资。具体多少银子,用点击率说话,超过1000+,那就是100大洋了,超个10000+,主编就是你了。

      每年我们将筛选优秀作品,印制“彭山旅游”合集,您的大名将载入史册。

      邮箱:173685584@qq.com

      咨询电话:028—37621079、37361773

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司