您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 宣传促销   
    恒大亲子游
    2016-04-14 10:03:21

      

      成都彭山恒大酒店儿童欢乐中心近日盛大开业,儿童欢乐中心位于酒店康体中心一楼,拥有多项游乐设施,满足0—14岁青少年儿童不同需求,让孩子在体验的同时增长知识,寓教于乐,德、智、体、美、乐综合素质全面提升。

      五一假期将至,带着孩子来一场说走就走的亲子旅行。亲子游不仅仅只是一场带着萌娃旅行的度假,更是一段成长与爱的旅途,创造更多美好的回忆,丰富充满爱的记忆。丢掉那些厚厚的育儿大全,有爱的互动才是宝贝健康成长的关键所在。

      成都彭山恒大酒店酒店坐拥牧马山万亩原生态森林,距国家4A级旅游景区、中国历史文化名镇黄龙溪古镇仅五分钟车程。集客房、休闲、美食、运动、娱乐、康体等功能于一体,既可纵情山水之间,又不失现代都市生活的便捷与舒适,是小长假出游理想的世外桃源,尤其适合周末、节假日的休闲度假,让您再尽情享受假期之旅时,孩子也找到自己玩赏的欢乐之地。带着孩子,开启亲子欢乐之旅吧!

      地址:中国·成都·黄龙溪古镇(恒大金碧天下)

      电话:028-3759 9999

      官方微信:成都恒大世纪旅游城

      

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司