您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 热点资讯   
    彭山区参加第四届四川旅博会 卡通彭祖受欢迎
    2017-09-22 15:22:10

      9月16—19日,第四届四川国际旅游交易博览会在乐山峨眉山市举行,我区组团参加,推出卡通彭祖文创产品,展示彭山旅游形象。

      此次四川国际旅游博览会,彭山区代表团共散发宣传资料共3000余份,接受公众咨询1500人次。隆重推出卡通彭祖文创产品—卡通彭祖布包、“彭祖书签”,一经推出,受到参会企业和观众的热情欢迎。

      在四川旅游项目签约仪式上,区人民政府与四川天成云盟文化旅游投资有限公司签订“水郡未来城项目”,签约金额达100亿元。

      通过参加此次旅博会,进一步宣传了彭山旅游、展示了旅游形象,增进了区域合作,对推进彭山旅游起到了积极作用。

      

      

      

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司