您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 热点资讯   
    第四届旅博会我区项目签约100亿元
    2017-09-22 15:19:00

      9月17日下午,第四届四川国际旅游交易博览会四川旅游项目签约仪式上眉山市彭山区人民政府同四川天成云盟文化旅游投资有限公司,签订中国彭祖(国际)健康养生文化城水郡未来城项目。据了解,中国彭祖(国际)健康养生文化城是集大健康、大休闲为一体的样板工程,是以彭祖文化为灵魂,打造以“休闲旅游、健康医疗、康养教育、康养会展”为核心的康养产业集群。由彭祖仙山景区、水郡未来城两个子项目组成。

      水郡未来城借山水环境与历史文化资源优势,强调生态优先,打造“水在城中、城在水中”的宜居胜地和河清、水洁、岸绿的生态康养运动休闲示范区。实现“生态、文态、业态、形态”四态合一,创造新型城镇化新模式。项目位于眉山市彭山区武阳镇,总体规划面积约2700亩。总投资约100亿元人民币,以武阳镇三角洲片区为核心对周边区域进行整体开发,整体建设天府水郡未来城项目,目标是建成首个具有国际水准、全国知名的,以旅游度假、文化休闲、养老养生、商业商务、高端居住五大功能为核心的复合型康养度假旅游目的地+全国养生养老度假产业基地。其中,江口沉银博物馆在本项目三角洲片区选址。

      

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司