推荐景点
 
您当前的位置 :眉山彭山区旅游信息网 > 旅游线路 > 推荐景点   
    田园逸趣 乡村旅游
    2015-08-14 10:53:56

     

    园逸趣
                             ——乡村旅游





     














    彭山属于国家级生态示范区,一直以“生态宜居,长寿彭山”作为发展的宗旨。利用保存完好的川西田园风光和“一村一品”生态农业产业,打造了一批乡村旅游区。
    江口—黄丰乡村旅游赏花:桃花灿若红云,成片的梨花如白雪,漫山遍野油菜花一片金黄。加上其他各种时令花卉,把整个江口—黄丰打扮得春意盎然,姹紫嫣红。
    江口桃花源:位于江口镇白蜡村,桃园占地3000亩,每年三月都会举办“桃花节”,是踏青、赏花的好去处。
    黄丰橘园:位于黄丰镇境内,橘园占地2.6万亩,橘树品种繁多,四季花果飘香,每年4月举办“橘花节”,是集观光、休闲、户外拓展运动的最佳去处。
    观音葡萄园:位于观音镇果园村,葡萄占地面积4000亩,品种繁多,每年8月举办“葡萄节”,采果、酿酒、畅游葡萄园,体验生态乡村游。
    保胜李园:位于保胜乡境内,占地300亩,主要种植脆红李,每年8月上旬为采摘的最佳时节,以采果为主线举办乡村旅游活动。

 
©彭山旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06022808号 版权所有:彭山旅游局 技术支持:成都中科大旗软件有限公司